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Côte de Bœuf au Kamado
  1. Carnet de Recettes/

Côte de Bœuf au Kamado

Une côte de bœuf juteuse, parfaitement saisie sur le Kamado Big Green Egg avec une croûte croustillante et un cœur tendre.

Ingrédients

Côte de Bœuf

  • 1 kg de Côte De Bœuf
  • 1 cuillère à soupe de Fleur De Sel
  • 1 cuillère à café de Poivre Noir Concassé
  • 30 g de Beurre
  • 2 brins de Thym Frais
  • 2 gousses d' Ail

Pommes de terre rôties

  • 4 Pommes De Terre À Chair Farineuse
  • 2 cuillère à soupe d' Huile D'Olives

Préparation

  1. Sortir la côte de bœuf du réfrigérateur 30 min avant cuisson pour la tempérer.
  2. Préchauffer le Kamado à 250°C avec la grille en fonte en place.
  3. Assaisonner la viande avec du sel et du poivre.

Cuisson

Type : Cuisson directe

Température : 250°C

  • Ventilation haute : Ouvert à moitié
  • Ventilation basse : Ouvert complètement
  1. Saisir la côte de bœuf 2 min par face.
  2. Réduire la température à 180°C et poursuivre la cuisson jusqu’à 50°C à cœur.
  3. Retirer la viande et la laisser reposer 10 min sous un papier aluminium.

Service

  • Découper en tranches épaisses.
  • Servir avec du beurre fondu au thym et à l'ail.
  • Accompagner de pommes de terre grenailles rôties.

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