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Gaufres Boivin Family Edition
  1. Carnet de Recettes/

Gaufres Boivin Family Edition

Des gaufres croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur, une recette familiale testée et approuvée depuis des années.

Ingrédients

Pâte à Gaufres

  • 500 g de Farine
  • 125 g de Beurre Fondu
  • 750 mL de Lait
  • 3 Oeufs
  • 1 sachet de Levure
  • Rhum

Mise en place

  1. Faire fondre le beurre.
  2. Préparer tous les ingrédients à température ambiante.

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure et une pincée de sel.
  2. Ajouter les œufs, le lait progressivement, puis le beurre fondu et le rhum (facultatif).
  3. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  4. Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes.

Cuisson

Type : Gaufrier électrique

Température : Moyenne à Haute

  1. Faire chauffer le gaufrier et le graisser légèrement.
  2. Verser une louche de pâte et refermer.
  3. Cuire environ 3 à 5 minutes selon la puissance, jusqu’à ce que les gaufres soient dorées et croustillantes.
  4. Déposer sur une grille pour conserver le croquant.

Service

  • Servir chaud avec sucre glace, pâte à tartiner, fruits frais, chantilly ou confiture.
  • Parfaites pour un goûter, un brunch ou un petit-déjeuner en famille.

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