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Pâte à Pizza Maison (Style Napolitain)
  1. Carnet de Recettes/

Pâte à Pizza Maison (Style Napolitain)

Une pâte à pizza maison réalisée facilement au robot patissier. Résultat digne des meilleures pizzerias : texture légère, fermentation lente et goût authentique.

Ingrédients

Pâte à Pizza

  • 500 g de Farine De Blé Type 00
  • 325 mL d' Eau Tiède
  • 2 g de Levure De Boulanger Sèche
  • 10 g de Sel
  • 10 g d' Huile D’olive Extra Vierge

Mise en place

  1. Sortir tous les ingrédients à température ambiante.
  2. Peser avec précision la levure, l’eau, la farine et le sel.
  3. Installer le crochet pétrisseur sur le KitchenAid.

Préparation

  1. Verser l’eau tiède et la levure dans le bol du KitchenAid. Laisser agir 10 minutes.
  2. Ajouter la farine, le sel et l’huile d’olive.
  3. Pétrir avec le crochet à vitesse 2 pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit souple, lisse et légèrement élastique.
  4. Former une boule, huiler légèrement le fond du bol, couvrir et laisser pointer 2h à température ambiante.
  5. Diviser en 4 pâtons égaux, les bouler et les placer dans des bacs individuels légèrement farinés.
  6. Fermer les bacs et laisser reposer au frais 18 à 24 h.

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