Aller au contenu
Vinaigrette 'Tupperware'
  1. Carnet de Recettes/

Vinaigrette 'Tupperware'

Une vinaigrette maison rapide, équilibrée et savoureuse, parfaite pour toutes tes salades. La recette culte transmise dans les familles.

Ingrédients

Vinaigrette Maison

  • 100 mL de Vinaigre Basalmique
  • 150 mL d' Eau
  • 2 cuillères à café de Sel
  • 2 cuillères à café de Poivre
  • 1 grosse cuillère à soupe de Moutarde
  • 250 mL d' Huile

Mise en place

  1. Préparer tous les ingrédients à température ambiante.
  2. Prévoir un récipient hermétique pour l’émulsion.

Préparation

  1. Mettre la moutarde, le sel, le poivre et le vinaigre dans le shaker ou bocal.
  2. Ajouter l’eau, puis l’huile en dernier.
  3. Fermer hermétiquement et secouer vigoureusement jusqu’à obtenir une sauce homogène.

Cuisson

Type : Aucune cuisson

Température :

  • Ventilation haute :
  • Ventilation basse :

    Service

    • Idéale pour les salades vertes, crudités, pommes de terre froides, ou en base de sauce pour wraps.
    • Bien agiter avant chaque utilisation.

    Articles connexes